アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 190 mg
ロイシン 300 mg
リシン
(リジン)
270 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 79 mg
シスチン 51 mg
合計 130 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 220 mg
チロシン 140 mg
合計 370 mg
トレオニン
(スレオニン)
240 mg
トリプトファン 63 mg
バリン 270 mg
ヒスチジン 140 mg
アルギニン 220 mg
アラニン 290 mg
アスパラギン酸 1100 mg
グルタミン酸 680 mg
グリシン 180 mg
プロリン 180 mg
セリン 370 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 5000 mg
アンモニア 240 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 4.28