02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 91.7 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (1.2) | g | ||||
| たんぱく質 | 1.8 | g | ||||
| イソロイシン | (54) | mg | ||||
| ロイシン | (88) | mg | ||||
| リシン (リジン) | (79) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (23) | mg | |||
| シスチン | (15) | mg | ||||
| 合計 | (37) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (65) | mg | |||
| チロシン | (41) | mg | ||||
| 合計 | (110) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) | (70) | mg | ||||
| トリプトファン | (18) | mg | ||||
| バリン | (77) | mg | ||||
| ヒスチジン | (41) | mg | ||||
| アルギニン | (63) | mg | ||||
| アラニン | (84) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (310) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (200) | mg | ||||
| グリシン | (52) | mg | ||||
| プロリン | (51) | mg | ||||
| セリン | (110) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (1400) | mg | ||||
| アンモニア | - | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||