01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-アミノ酸組成によるたんぱく質1g
05.アミノ酸-(基準窒素による)たんぱく質1g
06.脂肪酸-可食部100g
07.脂肪酸-脂肪酸総量100g
08.脂肪酸-脂質1g
09.炭水化物-可食部100g
10.食物繊維-可食部100g
11.有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 82 kcal
344 kJ
水分 74.9 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (2.6) g
たんぱく質 3.6 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.2) g
コレステロール (0) mg
脂質 0.4 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (11.8) g
利用可能炭水化物(質量計) (10.9) g
差引き法による利用可能炭水化物 13.8 g
食物繊維総量 6.9 g
糖アルコール - g
炭水化物 19.7 g
有機酸 (0.2) g
灰分 1.4 g


ナトリウム 330 mg
カリウム 37 mg
カルシウム 33 mg
マグネシウム 18 mg
リン 82 mg
1.8 mg
亜鉛 0.6 mg
0.15 mg
マンガン 0.3 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 200 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 200 μg
レチノール活性当量 17 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 2.0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 19 μg
ビタミンB1 0.04 mg
ビタミンB2 0.04 mg
ナイアシン 1.2 mg
ナイアシン当量 (1.7) mg
ビタミンB6 0.02 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 10 μg
パントテン酸 0.69 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.8 g