02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 9.5 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (9.5) | g | ||||
| たんぱく質 | 11.6 | g | ||||
| イソロイシン | (510) | mg | ||||
| ロイシン | (890) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(660) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (180) | mg | |||
| シスチン | (100) | mg | ||||
| 合計 | (290) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (630) | mg | |||
| チロシン | (400) | mg | ||||
| 合計 | (1000) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(560) | mg | ||||
| トリプトファン | (200) | mg | ||||
| バリン | (670) | mg | ||||
| ヒスチジン | (240) | mg | ||||
| アルギニン | (600) | mg | ||||
| アラニン | (640) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (1700) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (1400) | mg | ||||
| グリシン | (560) | mg | ||||
| プロリン | (620) | mg | ||||
| セリン | (590) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (11000) | mg | ||||
| アンモニア | (440) | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||