01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 70 kcal
297 kJ
水分 80.0 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (0.2) g
たんぱく質 0.3 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (Tr) g
コレステロール (0) mg
脂質 0.1 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (17.4) g
利用可能炭水化物(質量計) (17.0) g
差引き法による利用可能炭水化物 16.7 g
食物繊維総量 1.7 g
糖アルコール - g
炭水化物 18.3 g
有機酸 - g
灰分 1.3 g


ナトリウム 440 mg
カリウム 18 mg
カルシウム 25 mg
マグネシウム 6 mg
リン 16 mg
0.3 mg
亜鉛 0.1 mg
0.04 mg
マンガン 0 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 53 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 53 μg
レチノール活性当量 4 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.1 mg
β−トコフェロール Tr mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 32 μg
ビタミンB1 Tr mg
ビタミンB2 0.01 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 (0.2) mg
ビタミンB6 0.04 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 2 μg
パントテン酸 0 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 1.1 g