02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 80.0 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (0.2) | g | ||||
たんぱく質 | 0.3 | g | ||||
イソロイシン | (11) | mg | ||||
ロイシン | (13) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(16) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (5) | mg | |||
シスチン | (5) | mg | ||||
合計 | (10) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (11) | mg | |||
チロシン | (5) | mg | ||||
合計 | (16) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(11) | mg | ||||
トリプトファン | (5) | mg | ||||
バリン | (11) | mg | ||||
ヒスチジン | (4) | mg | ||||
アルギニン | (16) | mg | ||||
アラニン | (13) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (22) | mg | ||||
グルタミン酸 | (87) | mg | ||||
グリシン | (13) | mg | ||||
プロリン | (5) | mg | ||||
セリン | (16) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | (0) | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (270) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |