02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 80.0 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (0.2) | g | ||||
| たんぱく質 | 0.3 | g | ||||
| イソロイシン | (11) | mg | ||||
| ロイシン | (13) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(16) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (5.2) | mg | |||
| シスチン | (5.2) | mg | ||||
| 合計 | (10) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (11) | mg | |||
| チロシン | (5.2) | mg | ||||
| 合計 | (16) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(11) | mg | ||||
| トリプトファン | (5.2) | mg | ||||
| バリン | (11) | mg | ||||
| ヒスチジン | (3.6) | mg | ||||
| アルギニン | (16) | mg | ||||
| アラニン | (13) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (22) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (87) | mg | ||||
| グリシン | (13) | mg | ||||
| プロリン | (5.2) | mg | ||||
| セリン | (16) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | (0) | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (270) | mg | ||||
| アンモニア | - | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||