02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 91.8 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (1.7) | g | ||||
たんぱく質 | 2.0 | g | ||||
イソロイシン | (87) | mg | ||||
ロイシン | (150) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(120) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (25) | mg | |||
シスチン | (16) | mg | ||||
合計 | (41) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (110) | mg | |||
チロシン | (70) | mg | ||||
合計 | (180) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(95) | mg | ||||
トリプトファン | (44) | mg | ||||
バリン | (120) | mg | ||||
ヒスチジン | (50) | mg | ||||
アルギニン | (130) | mg | ||||
アラニン | (120) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (230) | mg | ||||
グルタミン酸 | (320) | mg | ||||
グリシン | (100) | mg | ||||
プロリン | (95) | mg | ||||
セリン | (94) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (2000) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |