02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 86.7 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 3.1 g
たんぱく質 3.9 g
イソロイシン 170 mg
ロイシン 340 mg
リシン
(リジン)
220 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 69 mg
シスチン 45 mg
合計 110 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 220 mg
チロシン 140 mg
合計 360 mg
トレオニン
(スレオニン)
190 mg
トリプトファン 84 mg
バリン 230 mg
ヒスチジン 92 mg
アルギニン 210 mg
アラニン 230 mg
アスパラギン酸 410 mg
グルタミン酸 430 mg
グリシン 210 mg
プロリン 180 mg
セリン 190 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 3700 mg
アンモニア 74 mg
剰余アンモニア - mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。