アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 86.7 g
たんぱく質 3.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 3.1 g
イソロイシン 170 mg
ロイシン 340 mg
リシン
(リジン)
220 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 69 mg
シスチン 45 mg
合計 110 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 220 mg
チロシン 140 mg
合計 360 mg
トレオニン
(スレオニン)
190 mg
トリプトファン 84 mg
バリン 230 mg
ヒスチジン 92 mg
アルギニン 210 mg
アラニン 230 mg
アスパラギン酸 410 mg
グルタミン酸 430 mg
グリシン 210 mg
プロリン 180 mg
セリン 190 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 3700 mg
アンモニア 74 mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。