一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 293 kcal
1226 kJ
水分 8.5 g
たんぱく質 14.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 0.6 g
トリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 70.8 g
灰分 5.5 g


ナトリウム 25 mg
カリウム 2200 mg
カルシウム 150 mg
マグネシウム 140 mg
リン 200 mg
7.7 mg
亜鉛 4.6 mg
1.20 mg
マンガン 3.34 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 29 μg
β 680 μg
β−クリプトキサンチン 37 μg
β−カロテン当量 710 μg
レチノール活性当量 59 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 1.4 mg
β Tr mg
γ 0.4 mg
δ 0 mg
K 120 μg
B1 0.10 mg
B2 0.41 mg
ナイアシン 8.0 mg
ナイアシン当量 10.4 mg
B6 0.02 mg
B12 (0) μg
葉酸 99 μg
パントテン酸 3.10 mg
ビオチン - μg
C 0 mg


飽和 - g
一価不飽和 - g
多価不飽和 - g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 6.1 g
不溶性 28.7 g
総量 34.8 g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %