04.アミノ酸-たんぱく質1g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
イソロイシン | 48 | mg | ||||
ロイシン | 87 | mg | ||||
リシン (リジン) |
80 | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | 9 | mg | |||
シスチン | 14 | mg | ||||
合計 | 23 | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 59 | mg | |||
チロシン | 36 | mg | ||||
合計 | 95 | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
45 | mg | ||||
トリプトファン | 10 | mg | ||||
バリン | 55 | mg | ||||
ヒスチジン | 33 | mg | ||||
アルギニン | 130 | mg | ||||
アラニン | 56 | mg | ||||
アスパラギン酸 | 140 | mg | ||||
グルタミン酸 | 200 | mg | ||||
グリシン | 48 | mg | ||||
プロリン | 50 | mg | ||||
セリン | 64 | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | 1200 | mg | ||||
アンモニア | 26 | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、アミノ酸組成によるたんぱく質の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。