01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 20 %
エネルギー 11 kcal
45 kJ
水分 95.3 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (1.0) g
たんぱく質 0.9 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.1) g
コレステロール (0) mg
脂質 0.1 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.5) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.5) g
差引き法による利用可能炭水化物 0.7 g
食物繊維総量 1.5 g
糖アルコール - g
炭水化物 2.4 g
有機酸 (0.1) g
灰分 0.8 g


ナトリウム 28 mg
カリウム 250 mg
カルシウム 120 mg
マグネシウム 17 mg
リン 27 mg
0.7 mg
亜鉛 0.2 mg
0.06 mg
マンガン 0.17 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 2600 μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 2600 μg
レチノール活性当量 220 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.9 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 120 μg
ビタミンB1 0.03 mg
ビタミンB2 0.05 mg
ナイアシン 0.3 mg
ナイアシン当量 (0.7) mg
ビタミンB6 0.04 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 53 μg
パントテン酸 0.12 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 15 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g