一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 15 kcal
63 kJ
水分 94.5 g
たんぱく質 0.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 0.2 g
トリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 3.2 g
灰分 0.9 g


ナトリウム 7 mg
カリウム 150 mg
カルシウム 180 mg
マグネシウム 41 mg
リン 24 mg
0.4 mg
亜鉛 0.4 mg
0.07 mg
マンガン 0.32 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 260 μg
β 3200 μg
β−クリプトキサンチン 88 μg
β−カロテン当量 3400 μg
レチノール活性当量 280 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 1.3 mg
β 0 mg
γ 0.2 mg
δ 0 mg
K 350 μg
B1 0.02 mg
B2 0.05 mg
ナイアシン 0.2 mg
ナイアシン当量 0.4 mg
B6 0.04 mg
B12 (0) μg
葉酸 51 μg
パントテン酸 0.15 mg
ビオチン - μg
C 18 mg


飽和 - g
一価不飽和 - g
多価不飽和 - g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 0.5 g
不溶性 2.6 g
総量 3.1 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 73 %