02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 95.2 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (0.3) | g | ||||
| たんぱく質 | 0.5 | g | ||||
| イソロイシン | (14) | mg | ||||
| ロイシン | (23) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(20) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (5.7) | mg | |||
| シスチン | (4.0) | mg | ||||
| 合計 | (9.7) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (15) | mg | |||
| チロシン | (12) | mg | ||||
| 合計 | (27) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(13) | mg | ||||
| トリプトファン | (5.4) | mg | ||||
| バリン | (17) | mg | ||||
| ヒスチジン | (7.8) | mg | ||||
| アルギニン | (21) | mg | ||||
| アラニン | (18) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (30) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (120) | mg | ||||
| グリシン | (18) | mg | ||||
| プロリン | (13) | mg | ||||
| セリン | (21) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (380) | mg | ||||
| アンモニア | - | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||