01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 29 kcal
124 kJ
水分 90.9 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (1.7) g
たんぱく質 2.3 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.2) g
コレステロール (0) mg
脂質 0.2 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (4.2) g
利用可能炭水化物(質量計) (4.1) g
差引き法による利用可能炭水化物 3.9 g
食物繊維総量 2.7 g
糖アルコール - g
炭水化物 6.0 g
有機酸 - g
灰分 0.6 g


ナトリウム 0 mg
カリウム 230 mg
カルシウム 19 mg
マグネシウム 25 mg
リン 63 mg
0.4 mg
亜鉛 0.8 mg
0.09 mg
マンガン 0.60 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 33 μg
β−クリプトキサンチン 4 μg
β−カロテン当量 35 μg
レチノール活性当量 3 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.4 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.4 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 1 μg
ビタミンB1 0.09 mg
ビタミンB2 0.11 mg
ナイアシン 0.9 mg
ナイアシン当量 (1.2) mg
ビタミンB6 0.16 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 110 μg
パントテン酸 0.40 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 9 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。