一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 35 kcal
146 kJ
水分 88.3 g
たんぱく質 4.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (3.3) g
脂質 0.4 g
トリアシルグリセロール当量 (0.2) g
炭水化物 6.0 g
灰分 1.1 g


ナトリウム 12 mg
カリウム 410 mg
カルシウム 97 mg
マグネシウム 28 mg
リン 78 mg
0.9 mg
亜鉛 0.6 mg
0.09 mg
マンガン 0.67 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 2600 μg
β−クリプトキサンチン 24 μg
β−カロテン当量 2600 μg
レチノール活性当量 220 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 1.7 mg
β Tr mg
γ 0.1 mg
δ 0 mg
K 260 μg
B1 0.11 mg
B2 0.24 mg
ナイアシン 1.3 mg
ナイアシン当量 (2.5) mg
B6 0.22 mg
B12 (0) μg
葉酸 240 μg
パントテン酸 0.80 mg
ビオチン - μg
C 110 mg


飽和 (0.04) g
一価不飽和 (0.01) g
多価不飽和 (0.15) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 0.7 g
不溶性 3.0 g
総量 3.7 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %