01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 27 kcal
112 kJ
水分 89.8 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (1.9) g
たんぱく質 2.6 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.2) g
コレステロール Tr mg
脂質 0.5 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (2.3) g
利用可能炭水化物(質量計) (2.3) g
差引き法による利用可能炭水化物 2.4 g
食物繊維総量 4.3 g
糖アルコール - g
炭水化物 5.7 g
有機酸 - g
灰分 1.1 g


ナトリウム 1 mg
カリウム 400 mg
カルシウム 51 mg
マグネシウム 20 mg
リン 26 mg
0.7 mg
亜鉛 0.3 mg
0.09 mg
マンガン 0.49 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 4400 μg
β−クリプトキサンチン 30 μg
β−カロテン当量 4400 μg
レチノール活性当量 370 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 3.1 mg
β−トコフェロール 0.1 mg
γ−トコフェロール 0.7 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 330 μg
ビタミンB1 0.04 mg
ビタミンB2 0.12 mg
ナイアシン 0.3 mg
ナイアシン当量 (1.1) mg
ビタミンB6 0.13 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 77 μg
パントテン酸 0.39 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 11 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。