一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 45 kcal
188 kJ
水分 86.7 g
たんぱく質 1.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (1.4) g
脂質 0.3 g
トリアシルグリセロール当量 (0.1) g
炭水化物 10.6 g
灰分 0.5 g


ナトリウム 9 mg
カリウム 160 mg
カルシウム 45 mg
マグネシウム 15 mg
リン 33 mg
0.5 mg
亜鉛 0.3 mg
0.06 mg
マンガン 0.35 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 710 μg
β−クリプトキサンチン 7 μg
β−カロテン当量 710 μg
レチノール活性当量 60 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.8 mg
β Tr mg
γ 0.1 mg
δ 0 mg
K 54 μg
B1 0.11 mg
B2 0.10 mg
ナイアシン 0.3 mg
ナイアシン当量 (0.9) mg
B6 0.31 mg
B12 (0) μg
葉酸 120 μg
パントテン酸 0.29 mg
ビオチン - μg
C 45 mg


飽和 (0.04) g
一価不飽和 (0.01) g
多価不飽和 (0.08) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 0.7 g
不溶性 3.1 g
総量 3.8 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %