一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 46 kcal
192 kJ
水分 85.8 g
たんぱく質 2.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 0.3 g
トリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 7.9 g
灰分 3.1 g


ナトリウム 870 mg
カリウム 340 mg
カルシウム 48 mg
マグネシウム 17 mg
リン 55 mg
0.6 mg
亜鉛 0.3 mg
0.06 mg
マンガン 0.17 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 5 μg
β 170 μg
β−クリプトキサンチン 72 μg
β−カロテン当量 210 μg
レチノール活性当量 18 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.5 mg
β Tr mg
γ 0.1 mg
δ 0 mg
K 63 μg
B1 0.05 mg
B2 0.14 mg
ナイアシン 0.8 mg
ナイアシン当量 1.3 mg
B6 0.21 mg
B12 (0) μg
葉酸 45 μg
パントテン酸 0.43 mg
ビオチン - μg
C 24 mg


飽和 - g
一価不飽和 - g
多価不飽和 - g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 0.7 g
不溶性 2.0 g
総量 2.7 g
食塩相当量 2.2 g
アルコール - g
重量変化率 - %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。