02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 93.4 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | 0.7 | g | ||||
| たんぱく質 | 0.9 | g | ||||
| イソロイシン | 31 | mg | ||||
| ロイシン | 51 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
52 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 12 | mg | |||
| シスチン | 18 | mg | ||||
| 合計 | 29 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 33 | mg | |||
| チロシン | 28 | mg | ||||
| 合計 | 61 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
40 | mg | ||||
| トリプトファン | 11 | mg | ||||
| バリン | 42 | mg | ||||
| ヒスチジン | 18 | mg | ||||
| アルギニン | 37 | mg | ||||
| アラニン | 40 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 120 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 140 | mg | ||||
| グリシン | 39 | mg | ||||
| プロリン | 31 | mg | ||||
| セリン | 52 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 790 | mg | ||||
| アンモニア | 25 | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||