04.アミノ酸-アミノ酸組成によるたんぱく質1g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| イソロイシン | 46 | mg | ||||
| ロイシン | 76 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
76 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 17 | mg | |||
| シスチン | 26 | mg | ||||
| 合計 | 43 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 48 | mg | |||
| チロシン | 41 | mg | ||||
| 合計 | 90 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
59 | mg | ||||
| トリプトファン | 16 | mg | ||||
| バリン | 63 | mg | ||||
| ヒスチジン | 26 | mg | ||||
| アルギニン | 55 | mg | ||||
| アラニン | 59 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 180 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 200 | mg | ||||
| グリシン | 57 | mg | ||||
| プロリン | 46 | mg | ||||
| セリン | 77 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 1200 | mg | ||||
| アンモニア | 37 | mg | ||||