一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 15 %
エネルギー 31 kcal
130 kJ
水分 90.9 g
たんぱく質 1.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 0.2 g
トリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 7.5 g
灰分 0.4 g


ナトリウム Tr mg
カリウム 210 mg
カルシウム 8 mg
マグネシウム 8 mg
リン 29 mg
0.4 mg
亜鉛 0.3 mg
0.07 mg
マンガン 0.12 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 33 μg
β 1700 μg
β−クリプトキサンチン 500 μg
β−カロテン当量 1900 μg
レチノール活性当量 160 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 4.3 mg
β 0.1 mg
γ 0.1 mg
δ 0 mg
K 4 μg
B1 0.05 mg
B2 0.09 mg
ナイアシン 1.2 mg
ナイアシン当量 1.4 mg
B6 0.56 mg
B12 (0) μg
葉酸 45 μg
パントテン酸 0.33 mg
ビオチン - μg
C 200 mg


飽和 - g
一価不飽和 - g
多価不飽和 - g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 0.6 g
不溶性 1.0 g
総量 1.6 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %