03.アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
イソロイシン 240 mg
ロイシン 410 mg
リシン
(リジン)
310 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 100 mg
シスチン 82 mg
合計 180 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 290 mg
チロシン 230 mg
合計 520 mg
トレオニン
(スレオニン)
260 mg
トリプトファン 120 mg
バリン 310 mg
ヒスチジン 140 mg
アルギニン 390 mg
アラニン 280 mg
アスパラギン酸 610 mg
グルタミン酸 920 mg
グリシン 260 mg
プロリン 240 mg
セリン 280 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 5500 mg
アンモニア 210 mg
アミノ酸組成によるたんぱく質に対する窒素―たんぱく質換算係数 4.71
窒素―たんぱく質換算係数(基準窒素によるたんぱく質に対する係数) 6.25