04.アミノ酸-アミノ酸組成によるたんぱく質1g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| イソロイシン | 51 | mg | ||||
| ロイシン | 98 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
76 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 23 | mg | |||
| シスチン | 18 | mg | ||||
| 合計 | 41 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 63 | mg | |||
| チロシン | 54 | mg | ||||
| 合計 | 120 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
60 | mg | ||||
| トリプトファン | 23 | mg | ||||
| バリン | 68 | mg | ||||
| ヒスチジン | 31 | mg | ||||
| アルギニン | 73 | mg | ||||
| アラニン | 66 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 120 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 160 | mg | ||||
| グリシン | 67 | mg | ||||
| プロリン | 56 | mg | ||||
| セリン | 60 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 1200 | mg | ||||
| アンモニア | 24 | mg | ||||