一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 18 kcal
75 kJ
水分 93.8 g
たんぱく質 1.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (0.9) g
脂質 0.1 g
トリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 4.0 g
灰分 1.1 g


ナトリウム 8 mg
カリウム 640 mg
カルシウム 25 mg
マグネシウム 17 mg
リン 50 mg
0.3 mg
亜鉛 0.1 mg
0.07 mg
マンガン 0.14 mg
ヨウ素 3 μg
セレン 1 μg
クロム Tr μg
モリブデン 3 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 11 μg
β 720 μg
β−クリプトキサンチン 3 μg
β−カロテン当量 730 μg
レチノール活性当量 61 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.7 mg
β Tr mg
γ Tr mg
δ 0 mg
K 63 μg
B1 0.03 mg
B2 0.09 mg
ナイアシン 0.4 mg
ナイアシン当量 (0.6) mg
B6 0.04 mg
B12 (0) μg
葉酸 44 μg
パントテン酸 0.29 mg
ビオチン 1.9 μg
C 8 mg


飽和 - g
一価不飽和 - g
多価不飽和 - g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 0.4 g
不溶性 2.1 g
総量 2.5 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %