一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 35 %
エネルギー 20 kcal
84 kJ
水分 92.7 g
たんぱく質 1.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (1.8) g
脂質 0.1 g
トリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 4.1 g
灰分 1.2 g


ナトリウム 5 mg
カリウム 500 mg
カルシウム 52 mg
マグネシウム 21 mg
リン 64 mg
1.8 mg
亜鉛 0.2 mg
0.07 mg
マンガン 0.42 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 24 μg
β 1700 μg
β−クリプトキサンチン 19 μg
β−カロテン当量 1700 μg
レチノール活性当量 140 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 1.1 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 120 μg
B1 0.05 mg
B2 0.13 mg
ナイアシン 1.0 mg
ナイアシン当量 (1.4) mg
B6 0.06 mg
B12 (0) μg
葉酸 66 μg
パントテン酸 0.33 mg
ビオチン - μg
C 22 mg


飽和 - g
一価不飽和 - g
多価不飽和 - g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 0.5 g
不溶性 2.4 g
総量 2.9 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %