一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 8 %
エネルギー 13 kcal
54 kJ
水分 94.6 g
たんぱく質 0.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (0.8) g
脂質 0.1 g
トリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 2.9 g
灰分 1.2 g


ナトリウム 3 mg
カリウム 500 mg
カルシウム 47 mg
マグネシウム 21 mg
リン 47 mg
0.9 mg
亜鉛 0.1 mg
0.02 mg
マンガン 0.42 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 48 μg
β 3200 μg
β−クリプトキサンチン 41 μg
β−カロテン当量 3200 μg
レチノール活性当量 270 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.9 mg
β Tr mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 220 μg
B1 0.04 mg
B2 0.14 mg
ナイアシン 0.7 mg
ナイアシン当量 (0.9) mg
B6 0.06 mg
B12 (0) μg
葉酸 64 μg
パントテン酸 0.30 mg
ビオチン - μg
C 13 mg


飽和 - g
一価不飽和 - g
多価不飽和 - g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 0.3 g
不溶性 2.0 g
総量 2.3 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %