01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 17 kcal
73 kJ
水分 94.7 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 1.4 g
たんぱく質 2.2 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
コレステロール 0 mg
脂質 Tr g










利用可能炭水化物(単糖当量) 1.4 g
利用可能炭水化物(質量計) 1.4 g
差引き法による利用可能炭水化物 2.1 g
食物繊維総量 1.5 g
糖アルコール - g
炭水化物 2.8 g
有機酸 Tr g
灰分 0.3 g


ナトリウム 8 mg
カリウム 65 mg
カルシウム 16 mg
マグネシウム 12 mg
リン 32 mg
0.4 mg
亜鉛 0.3 mg
0.07 mg
マンガン 0.09 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 1 μg
クロム Tr μg
モリブデン 37 μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン Tr μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 0 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール Tr mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 7 μg
ビタミンB1 0.04 mg
ビタミンB2 0.06 mg
ナイアシン 0.5 mg
ナイアシン当量 0.8 mg
ビタミンB6 0.06 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 42 μg
パントテン酸 0.43 mg
ビオチン 2.7 μg
ビタミンC 10 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。