一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 1 %
エネルギー 15 kcal
63 kJ
水分 95.0 g
たんぱく質 2.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 1.2 g
脂質 Tr g
トリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 2.7 g
灰分 0.3 g


ナトリウム 6 mg
カリウム 71 mg
カルシウム 15 mg
マグネシウム 11 mg
リン 28 mg
0.4 mg
亜鉛 0.4 mg
0.07 mg
マンガン 0.08 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α (0) μg
β Tr μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (Tr) μg
レチノール活性当量 (0) μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.1 mg
β 0 mg
γ 0.4 mg
δ Tr mg
K 5 μg
B1 0.04 mg
B2 0.06 mg
ナイアシン 0.4 mg
ナイアシン当量 0.7 mg
B6 0.06 mg
B12 (0) μg
葉酸 42 μg
パントテン酸 0.34 mg
ビオチン - μg
C 11 mg


飽和 - g
一価不飽和 - g
多価不飽和 - g
コレステロール (0) mg
単糖当量 1.5 g



水溶性 0.1 g
不溶性 1.3 g
総量 1.4 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %