一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 15 kcal
65 kJ
水分 94.7 g
たんぱく質 2.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 1.3 g
脂質 Tr g
トリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 2.8 g
灰分 0.3 g


ナトリウム 8 mg
カリウム 65 mg
カルシウム 16 mg
マグネシウム 12 mg
リン 32 mg
0.4 mg
亜鉛 0.3 mg
0.07 mg
マンガン 0.09 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 1 μg
クロム Tr μg
モリブデン 37 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α (0) μg
β (Tr) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (Tr) μg
レチノール活性当量 (0) μg
D 0 μg
E トコフェロール α Tr mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 7 μg
B1 0.04 mg
B2 0.06 mg
ナイアシン 0.5 mg
ナイアシン当量 0.8 mg
B6 0.06 mg
B12 (0) μg
葉酸 42 μg
パントテン酸 0.43 mg
ビオチン 2.7 μg
C 10 mg


飽和 - g
一価不飽和 - g
多価不飽和 - g
コレステロール (0) mg
単糖当量 1.4 g



水溶性 [ ] g
不溶性 1.4 g
総量 1.5 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。