02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 81.5 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | 1.3 | g | ||||
| たんぱく質 | 1.9 | g | ||||
| イソロイシン | 33 | mg | ||||
| ロイシン | 51 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
50 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 18 | mg | |||
| シスチン | 24 | mg | ||||
| 合計 | 42 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 48 | mg | |||
| チロシン | 34 | mg | ||||
| 合計 | 82 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
50 | mg | ||||
| トリプトファン | 17 | mg | ||||
| バリン | 45 | mg | ||||
| ヒスチジン | 32 | mg | ||||
| アルギニン | 120 | mg | ||||
| アラニン | 34 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 690 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 160 | mg | ||||
| グリシン | 33 | mg | ||||
| プロリン | 37 | mg | ||||
| セリン | 64 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 1500 | mg | ||||
| アンモニア | 94 | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||