02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 81.9 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (0.9) | g | ||||
たんぱく質 | 1.3 | g | ||||
イソロイシン | (22) | mg | ||||
ロイシン | (34) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(34) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (12) | mg | |||
シスチン | (16) | mg | ||||
合計 | (28) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (33) | mg | |||
チロシン | (22) | mg | ||||
合計 | (55) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(32) | mg | ||||
トリプトファン | (11) | mg | ||||
バリン | (30) | mg | ||||
ヒスチジン | (21) | mg | ||||
アルギニン | (80) | mg | ||||
アラニン | (23) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (470) | mg | ||||
グルタミン酸 | (110) | mg | ||||
グリシン | (22) | mg | ||||
プロリン | (25) | mg | ||||
セリン | (38) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (1000) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |