02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 10.4 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (14.5) | g | ||||
| たんぱく質 | 20.0 | g | ||||
| イソロイシン | (640) | mg | ||||
| ロイシン | (1200) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(920) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (260) | mg | |||
| シスチン | (170) | mg | ||||
| 合計 | (430) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (1100) | mg | |||
| チロシン | (520) | mg | ||||
| 合計 | (1600) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(730) | mg | ||||
| トリプトファン | (250) | mg | ||||
| バリン | (910) | mg | ||||
| ヒスチジン | (380) | mg | ||||
| アルギニン | (870) | mg | ||||
| アラニン | (870) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (1400) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (4500) | mg | ||||
| グリシン | (730) | mg | ||||
| プロリン | (600) | mg | ||||
| セリン | (790) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (17000) | mg | ||||
| アンモニア | - | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||