02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 68.2 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (1.5) | g | ||||
| たんぱく質 | 2.5 | g | ||||
| イソロイシン | (70) | mg | ||||
| ロイシン | (120) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(120) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (32) | mg | |||
| シスチン | (32) | mg | ||||
| 合計 | (64) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (110) | mg | |||
| チロシン | (54) | mg | ||||
| 合計 | (160) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(69) | mg | ||||
| トリプトファン | (28) | mg | ||||
| バリン | (89) | mg | ||||
| ヒスチジン | (49) | mg | ||||
| アルギニン | (150) | mg | ||||
| アラニン | (110) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (170) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (330) | mg | ||||
| グリシン | (89) | mg | ||||
| プロリン | (75) | mg | ||||
| セリン | (89) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (1800) | mg | ||||
| アンモニア | - | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||