一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 109 kcal
457 kJ
水分 79.1 g
たんぱく質 1.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (0.8) g
脂質 6.4 g
トリアシルグリセロール当量 (6.1) g
炭水化物 12.4 g
灰分 1.1 g


ナトリウム 48 mg
カリウム 400 mg
カルシウム 35 mg
マグネシウム 13 mg
リン 37 mg
0.3 mg
亜鉛 0.3 mg
0.08 mg
マンガン 0.14 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 4500 μg
β 9900 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 12000 μg
レチノール活性当量 1000 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 1.7 mg
β 0 mg
γ 2.0 mg
δ 0.1 mg
K 22 μg
B1 0.11 mg
B2 0.08 mg
ナイアシン 1.1 mg
ナイアシン当量 (1.3) mg
B6 0.14 mg
B12 (0) μg
葉酸 31 μg
パントテン酸 0.45 mg
ビオチン - μg
C 5 mg


飽和 (0.46) g
一価不飽和 (3.75) g
多価不飽和 (1.68) g
コレステロール (Tr) mg
単糖当量 (7.5) g



水溶性 1.0 g
不溶性 2.1 g
総量 3.1 g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 69 %