02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 79.1 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (0.8) | g | ||||
| たんぱく質 | 1.1 | g | ||||
| イソロイシン | (35) | mg | ||||
| ロイシン | (53) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(51) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (13) | mg | |||
| シスチン | (13) | mg | ||||
| 合計 | (26) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (36) | mg | |||
| チロシン | (24) | mg | ||||
| 合計 | (60) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(40) | mg | ||||
| トリプトファン | (12) | mg | ||||
| バリン | (49) | mg | ||||
| ヒスチジン | (19) | mg | ||||
| アルギニン | (52) | mg | ||||
| アラニン | (80) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (140) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (190) | mg | ||||
| グリシン | (35) | mg | ||||
| プロリン | (34) | mg | ||||
| セリン | (44) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (920) | mg | ||||
| アンモニア | - | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||