01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 18 kcal
75 kJ
水分 94.3 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (1.3) g
たんぱく質 1.9 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.3) g
コレステロール (0) mg
脂質 0.6 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (1.0) g
利用可能炭水化物(質量計) (1.0) g
差引き法による利用可能炭水化物 1.6 g
食物繊維総量 1.8 g
糖アルコール - g
炭水化物 2.6 g
有機酸 (0.1) g
灰分 0.5 g


ナトリウム 4 mg
カリウム 100 mg
カルシウム 57 mg
マグネシウム 32 mg
リン 60 mg
0.7 mg
亜鉛 0.4 mg
0.03 mg
マンガン 0.37 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 3 μg
β−カロテン 1400 μg
β−クリプトキサンチン 27 μg
β−カロテン当量 1400 μg
レチノール活性当量 120 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 1.9 mg
β−トコフェロール Tr mg
γ−トコフェロール 1.3 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 150 μg
ビタミンB1 0.08 mg
ビタミンB2 0.11 mg
ナイアシン 1.3 mg
ナイアシン当量 (1.6) mg
ビタミンB6 0.20 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 74 μg
パントテン酸 0.52 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 64 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。