一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 10 %
エネルギー 20 kcal
84 kJ
水分 92.4 g
たんぱく質 2.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 0.4 g
トリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 3.1 g
灰分 1.7 g


ナトリウム 16 mg
カリウム 690 mg
カルシウム 49 mg
マグネシウム 69 mg
リン 47 mg
2.0 mg
亜鉛 0.7 mg
0.11 mg
マンガン 0.32 mg
ヨウ素 3 μg
セレン 3 μg
クロム 2 μg
モリブデン 5 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 4200 μg
β−クリプトキサンチン 34 μg
β−カロテン当量 4200 μg
レチノール活性当量 350 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 2.1 mg
β 0 mg
γ 0.2 mg
δ 0 mg
K 270 μg
B1 0.11 mg
B2 0.20 mg
ナイアシン 0.6 mg
ナイアシン当量 1.0 mg
B6 0.14 mg
B12 (0) μg
葉酸 210 μg
パントテン酸 0.20 mg
ビオチン 2.9 μg
C 20 mg


飽和 - g
一価不飽和 - g
多価不飽和 - g
コレステロール 0 mg
単糖当量 - g



水溶性 0.7 g
不溶性 2.1 g
総量 2.8 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %