一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 15 kcal
65 kJ
水分 94.5 g
たんぱく質 1.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (1.0) g
脂質 0.4 g
トリアシルグリセロール当量 (0.2) g
炭水化物 2.5 g
灰分 1.0 g


ナトリウム 3 mg
カリウム 470 mg
カルシウム 62 mg
マグネシウム 19 mg
リン 39 mg
0.5 mg
亜鉛 0.2 mg
0.01 mg
マンガン 0.69 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 6 μg
β 3800 μg
β−クリプトキサンチン 7 μg
β−カロテン当量 3800 μg
レチノール活性当量 320 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.7 mg
β 0 mg
γ 0.8 mg
δ 0 mg
K 220 μg
B1 0.06 mg
B2 0.10 mg
ナイアシン 0.4 mg
ナイアシン当量 (0.7) mg
B6 0.08 mg
B12 (0) μg
葉酸 91 μg
パントテン酸 0.08 mg
ビオチン - μg
C 13 mg


飽和 (0.03) g
一価不飽和 (0.01) g
多価不飽和 (0.13) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 0.4 g
不溶性 1.5 g
総量 2.0 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %