01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 24 kcal
101 kJ
水分 91.7 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 0.6 g
たんぱく質 0.7 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.1 g
コレステロール (0) mg
脂質 0.2 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 3.5 g
利用可能炭水化物(質量計) 3.3 g
差引き法による利用可能炭水化物 3.5 g
食物繊維総量 3.5 g
糖アルコール - g
炭水化物 7.0 g
有機酸 0.2 g
灰分 0.4 g


ナトリウム 40 mg
カリウム 130 mg
カルシウム 31 mg
マグネシウム 8 mg
リン 26 mg
0.3 mg
亜鉛 0.2 mg
0.04 mg
マンガン 0.14 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 0 μg
クロム Tr μg
モリブデン 1 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 4200 μg
β−カロテン 10000 μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 12000 μg
レチノール活性当量 1000 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.9 mg
β−トコフェロール Tr mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 6 μg
ビタミンB1 0.03 mg
ビタミンB2 0.02 mg
ナイアシン 0.3 mg
ナイアシン当量 0.5 mg
ビタミンB6 0.06 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 18 μg
パントテン酸 0.20 mg
ビオチン 1.6 μg
ビタミンC 1 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g