01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 81 kcal
337 kJ
水分 85.8 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (0.8) g
たんぱく質 1.1 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
コレステロール - mg
脂質 5.1 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 3.8 g
利用可能炭水化物(質量計) 3.8 g
差引き法による利用可能炭水化物 7.8 g
食物繊維総量 - g
糖アルコール - g
炭水化物 7.6 g
有機酸 - g
灰分 0.4 g


ナトリウム Tr mg
カリウム 270 mg
カルシウム 5 mg
マグネシウム 11 mg
リン 30 mg
0.4 mg
亜鉛 0.2 mg
0.05 mg
マンガン 0.11 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 0 μg
クロム 0 μg
モリブデン 7 μg







A
  レチノール - μg
  α−カロテン 150 μg
β−カロテン 480 μg
β−クリプトキサンチン 320 μg
β−カロテン当量 720 μg
レチノール活性当量 60 μg
ビタミンD - μg




E
α−トコフェロール 5.2 mg
β−トコフェロール 0.1 mg
γ−トコフェロール 2.5 mg
δ−トコフェロール 0.1 mg
ビタミンK 11 μg
ビタミンB1 0.05 mg
ビタミンB2 0.04 mg
ナイアシン 1.4 mg
ナイアシン当量 (1.6) mg
ビタミンB6 0.34 mg
ビタミンB12 - μg
葉酸 57 μg
パントテン酸 0.26 mg
ビオチン 2.6 μg
ビタミンC 170 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。