02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 85.8 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (0.8) | g | ||||
| たんぱく質 | 1.1 | g | ||||
| イソロイシン | (43) | mg | ||||
| ロイシン | (42) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(45) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (8.7) | mg | |||
| シスチン | (19) | mg | ||||
| 合計 | (28) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (29) | mg | |||
| チロシン | (22) | mg | ||||
| 合計 | (50) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(50) | mg | ||||
| トリプトファン | (8.8) | mg | ||||
| バリン | (38) | mg | ||||
| ヒスチジン | (18) | mg | ||||
| アルギニン | (36) | mg | ||||
| アラニン | (38) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (250) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (170) | mg | ||||
| グリシン | (31) | mg | ||||
| プロリン | (28) | mg | ||||
| セリン | (70) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (950) | mg | ||||
| アンモニア | (42) | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||