一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 288 kcal
1205 kJ
水分 16.8 g
たんぱく質 9.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (6.6) g
脂質 0.4 g
トリアシルグリセロール当量 (0.1) g
炭水化物 70.4 g
灰分 3.2 g


ナトリウム 15 mg
カリウム 1300 mg
カルシウム 70 mg
マグネシウム 45 mg
リン 120 mg
2.3 mg
亜鉛 0.9 mg
0.43 mg
マンガン 0.32 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 4800 μg
β−クリプトキサンチン 270 μg
β−カロテン当量 5000 μg
レチノール活性当量 410 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 1.4 mg
β Tr mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0 mg
B2 0.03 mg
ナイアシン 3.5 mg
ナイアシン当量 (5.0) mg
B6 0.18 mg
B12 (0) μg
葉酸 10 μg
パントテン酸 0.53 mg
ビオチン - μg
C Tr mg


飽和 (0.01) g
一価不飽和 (0.06) g
多価不飽和 (0.06) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 (49.9) g



水溶性 4.3 g
不溶性 5.5 g
総量 9.8 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %