01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 15 %
エネルギー 27 kcal
114 kJ
水分 72.3 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (0.4) g
たんぱく質 0.7 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.3) g
コレステロール (0) mg
脂質 0.4 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 4.4 g
食物繊維総量 2.7 g
糖アルコール - g
炭水化物 6.7 g
有機酸 - g
灰分 19.9 g


ナトリウム 7600 mg
カリウム 150 mg
カルシウム 47 mg
マグネシウム 32 mg
リン 15 mg
2.9 mg
亜鉛 0.1 mg
0.11 mg
マンガン 0.21 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 8 μg
レチノール活性当量 1 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 1.4 mg
β−トコフェロール 0.1 mg
γ−トコフェロール 2.1 mg
δ−トコフェロール 0.1 mg
ビタミンK (9) μg
ビタミンB1 0.02 mg
ビタミンB2 0.04 mg
ナイアシン 0.3 mg
ナイアシン当量 (0.4) mg
ビタミンB6 0.06 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 0.20 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 19.3 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。