04.アミノ酸-アミノ酸組成によるたんぱく質1g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| イソロイシン | 62 | mg | ||||
| ロイシン | 75 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
67 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 25 | mg | |||
| シスチン | 40 | mg | ||||
| 合計 | 65 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 48 | mg | |||
| チロシン | 27 | mg | ||||
| 合計 | 75 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
61 | mg | ||||
| トリプトファン | 18 | mg | ||||
| バリン | 68 | mg | ||||
| ヒスチジン | 30 | mg | ||||
| アルギニン | 80 | mg | ||||
| アラニン | 58 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 130 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 200 | mg | ||||
| グリシン | 67 | mg | ||||
| プロリン | 53 | mg | ||||
| セリン | 55 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 1200 | mg | ||||
| アンモニア | 25 | mg | ||||