02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 33.3 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (1.6) | g | ||||
たんぱく質 | 2.4 | g | ||||
イソロイシン | (45) | mg | ||||
ロイシン | (73) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(55) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (18) | mg | |||
シスチン | (12) | mg | ||||
合計 | (30) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (58) | mg | |||
チロシン | (23) | mg | ||||
合計 | (81) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(54) | mg | ||||
トリプトファン | (28) | mg | ||||
バリン | (62) | mg | ||||
ヒスチジン | (30) | mg | ||||
アルギニン | (41) | mg | ||||
アラニン | (73) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (890) | mg | ||||
グルタミン酸 | (130) | mg | ||||
グリシン | (52) | mg | ||||
プロリン | (140) | mg | ||||
セリン | (65) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | (0) | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (1800) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |