01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 15 %
エネルギー 38 kcal
161 kJ
水分 88.0 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 0.2 g
たんぱく質 0.3 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.1) g
コレステロール 0 mg
脂質 0.1 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 8.3 g
利用可能炭水化物(質量計) 8.1 g
差引き法による利用可能炭水化物 9.0 g
食物繊維総量 0.9 g
糖アルコール 1.5 g
炭水化物 11.3 g
有機酸 - g
灰分 0.3 g


ナトリウム Tr mg
カリウム 140 mg
カルシウム 2 mg
マグネシウム 5 mg
リン 11 mg
0 mg
亜鉛 0.1 mg
0.06 mg
マンガン 0.04 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 0 μg
クロム 0 μg
モリブデン Tr μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 (0) μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.1 mg
β−トコフェロール Tr mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK (5) μg
ビタミンB1 0.02 mg
ビタミンB2 Tr mg
ナイアシン 0.2 mg
ナイアシン当量 0.2 mg
ビタミンB6 0.02 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 6 μg
パントテン酸 0.14 mg
ビオチン 0.5 μg
ビタミンC 3 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。