アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | |||
---|---|---|---|---|---|
水分 | 24.8 | g | |||
たんぱく質 | 2.2 | g | |||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (1.2) | g | |||
イソロイシン | (44) | mg | |||
ロイシン | (75) | mg | |||
リシン (リジン) |
(59) | mg | |||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (20) | mg | ||
シスチン | (60) | mg | |||
合計 | (80) | mg | |||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (45) | mg | ||
チロシン | (13) | mg | |||
合計 | (58) | mg | |||
トレオニン (スレオニン) |
(39) | mg | |||
トリプトファン | (11) | mg | |||
バリン | (64) | mg | |||
ヒスチジン | (29) | mg | |||
アルギニン | (120) | mg | |||
アラニン | (75) | mg | |||
アスパラギン酸 | (190) | mg | |||
グルタミン酸 | (320) | mg | |||
グリシン | (91) | mg | |||
プロリン | (120) | mg | |||
セリン | (51) | mg | |||
ヒドロキシプロリン | - | mg | |||
アミノ酸合計 | (1400) | mg | |||
アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。