02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 75.4 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | 0.7 | g | ||||
| たんぱく質 | 1.1 | g | ||||
| イソロイシン | 35 | mg | ||||
| ロイシン | 70 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
51 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 14 | mg | |||
| シスチン | 15 | mg | ||||
| 合計 | 29 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 36 | mg | |||
| チロシン | 9.2 | mg | ||||
| 合計 | 45 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
35 | mg | ||||
| トリプトファン | 10 | mg | ||||
| バリン | 49 | mg | ||||
| ヒスチジン | 82 | mg | ||||
| アルギニン | 45 | mg | ||||
| アラニン | 40 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 100 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 120 | mg | ||||
| グリシン | 42 | mg | ||||
| プロリン | 39 | mg | ||||
| セリン | 43 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 840 | mg | ||||
| アンモニア | 21 | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||