02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 88.6 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (0.2) | g | ||||
| たんぱく質 | 0.3 | g | ||||
| イソロイシン | (10) | mg | ||||
| ロイシン | (18) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(16) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (2.8) | mg | |||
| シスチン | (4.2) | mg | ||||
| 合計 | (7.0) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (9.8) | mg | |||
| チロシン | (9.1) | mg | ||||
| 合計 | (19) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(10) | mg | ||||
| トリプトファン | (3.5) | mg | ||||
| バリン | (15) | mg | ||||
| ヒスチジン | (4.9) | mg | ||||
| アルギニン | (9.8) | mg | ||||
| アラニン | (17) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (40) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (43) | mg | ||||
| グリシン | (14) | mg | ||||
| プロリン | (19) | mg | ||||
| セリン | (14) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | (0) | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (260) | mg | ||||
| アンモニア | - | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||