アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | |||
---|---|---|---|---|---|
水分 | 88.6 | g | |||
たんぱく質 | 0.3 | g | |||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (0.2) | g | |||
イソロイシン | (10) | mg | |||
ロイシン | (18) | mg | |||
リシン (リジン) |
(16) | mg | |||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (2.8) | mg | ||
シスチン | (4.2) | mg | |||
合計 | (7.0) | mg | |||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (9.8) | mg | ||
チロシン | (9.1) | mg | |||
合計 | (19) | mg | |||
トレオニン (スレオニン) |
(10) | mg | |||
トリプトファン | (3.5) | mg | |||
バリン | (15) | mg | |||
ヒスチジン | (4.9) | mg | |||
アルギニン | (9.8) | mg | |||
アラニン | (17) | mg | |||
アスパラギン酸 | (40) | mg | |||
グルタミン酸 | (43) | mg | |||
グリシン | (14) | mg | |||
プロリン | (19) | mg | |||
セリン | (14) | mg | |||
ヒドロキシプロリン | - | mg | |||
アミノ酸合計 | (260) | mg | |||
アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。