アミノ酸-たんぱく質1g

  • たんぱく質 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 17 mg
ロイシン 27 mg
リシン
(リジン)
27 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 6 mg
シスチン 9 mg
合計 14 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 15 mg
チロシン 9 mg
合計 24 mg
トレオニン
(スレオニン)
23 mg
トリプトファン 4 mg
バリン 23 mg
ヒスチジン 13 mg
アルギニン 14 mg
アラニン 38 mg
アスパラギン酸 440 mg
グルタミン酸 55 mg
グリシン 18 mg
プロリン 20 mg
セリン 28 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 780 mg
アンモニア 47 mg
( ) 内の0以外の推定値は、たんぱく質の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。